25.07.2025, 22:47
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от loxixw
Здарова всем, короче проблема с пс3 слим 3008 серии. Я поставил новый ссд сата 2.5 полностью рабочий на 512 гб, поставил систему накатил хен, поставил вебман и манаганз, после поставил в вебмане syscon чтобы она не шумела, но перегрева не было стабильно 70 градусов не больше. Перекинул игрушку гта 5, поиграл часов 5, после решил зайти в pkgi и скачать killzone 2 и вот ставлю на закачку и спустя минуту у меня крашится плойка и не горит лампочка ну я нажал она заработала, сначала красный потом еще раз нажал и зеленым загорелась первый раз включилась сказала что неправильно выключена была консоль и то что повреждена файловая система, потом она вообще зависла и я её выключил. После опять её включил но изображения никак нету. Сейчас работает зеленая лампа горит но изо нету, вентеляторы дуют все окей. Случается с ней такое уже 3 раз похожие ситуации 1в1 буквально там же в pkgi, думал что проблема в ссд но нет это не так. В чем проблема? К мастеру уже ходил сказал внутри все работает и сама приставка тоже.
|
Проблема в Вебмане. Удали его и перепроший консоль. А ну и больше его не ставь, одни проблемы с ним.
|
|
|