Всем привет, помогите пожалуйста информацией, в интернете ничего не нашел. Друг будет пробовать восстанавливать дорожки cpu на подложке после моего неудачного скальпирования…. Нужны схемы дорожек и распиновка, куда что идет, если конечно такое есть, буду очень благодарен!)
Xzibit добавил 17.08.2025 в 01:41
Сообщение от DUMPID
Очень печалька вышла с вашей зызкой,
у меня тоже помню изза кривого скальпа пару слимом отправились на запчасти но, после уже на следующих пс3 немнго руку набил пока без проблем теперь получаются (хотя возможно еще не на 100%) слышал есть спец-раствор чтобы ослабить этот под крышкой силикон + чуток феном и говорят далее как по маслу можно снимать их из CELL
по_поводу покупки пс3:
все FAT - это исключительно теперь для коллекции.
ранние слим на 120/250гб (греются не хуже фаток)
теперь для не частых игро-сессий более надежны это модели слим-160/320гб
(но им нужно хотябы раз в год замену пасты)
а вобще для того чтобы просто погонять долгими игро  сессиями и не заморачиваясь с температурами это конечно слим-3000 и все супер-слимы
|
Привет, ну смотри я специально искал приставку чтобы полностью прошить на кастом, hen не внушает мне доверия, каждый раз активировать при включении консоли, а с evilnat просто включил приставку и все. Hen каждый раз надо настраивать я так понимаю, лишняя возня
Xzibit добавил 17.08.2025 в 01:45
Да я теперь жалею капец что туда полез, надо было купить инструмент и отдать тому кто это умеет делать, а почему полез? Просто при включении консоли, после 5-10 минут работы, просто простоя в меню начинал сильно греться cpu и шуметь вентилятор, ночью в тишине в комнате начало это бесить, а когда игру запускал к примеру gran turismo 4 еще громче становилось, ну cpu на 10 градусов был выше rsx.