Вот что gpt chat написал.
Если говорить о PSP (PlayStation Portable), то прошивки 6.60 и 6.61 — это официальные версии от Sony, выпущенные для последних моделей PSP (обычно PSP-1000/2000/3000). Различия между ними довольно небольшие.
Вот основные моменты:
Улучшения стабильности
6.61 исправляет некоторые баги и повышает общую стабильность системы, в сравнении с 6.60.
Безопасность
6.61 немного улучшает защиту от запуска неофициального ПО и некоторых эксплойтов (например, некоторые ранние игры с возможностью запуска homebrew).
Совместимость с играми
Практически нет отличий в совместимости с играми между 6.60 и 6.61. Почти все игры, работающие на 6.60, будут работать и на 6.61.
Функциональные изменения
Sony не добавляла новых функций, интерфейс и меню остались идентичными. Это была в основном “точечная” прошивка для исправления мелких багов.
💡 Вывод: если ваша цель — установка кастомной прошивки или homebrew, многие пользователи предпочитают 6.60, так как она была стабильной и легко подвергалась взлому. 6.61 — в основном “обновление безопасности”, которое полезно только если нужна официальная прошивка без особых эксплойтов.
Если хочешь, я могу составить короткую таблицу отличий 6.60 vs 6.61, где наглядно будет видно плюсы и минусы. Хочешь, чтобы я это сделал?