Сообщение от SstasonN
Честно, сам не помню, где его брал, но файлы остались: все файлы, кроме папки USB залить в корень внутреннего HDD, а файл из папки USB в корень на флешку. После первого срабатывания консоль перезагрузится, после все заработает. Пользуюсь им уже примерно пару лет. Единственный недостаток - игры по обратной совместимости пока он работает не запускаются
Silent
|
попробовал я это настроить,у меня Xbox 360S с 4гб,жесткого диска пока нет,поэтому необходимые файлы скидывал во флеш память 4гб на ящике,из авроры это видно как диск на 3.2гб,верно?
в итоге после установки вставляю флешку с BadAvatar,эксплоит срабатывает,и вместо загрузки авроры меня выкидывает в родной даш,пробую логиниться в свой основной профиль с лайвом,долго думает,входит без подключения к лайву,проверяю соеденение с интернетом на консоли,на этапе проверки подключения к live ошибка,что я делаю не так? или может это работает только с BadUpdate и не работает с BadAvatar? можно подробно по шагам что и как устанавливать и куда копировать,может косячу где то?