Сообщение от Xzibit
Т.е в любом случае нужно форматировать hdd? Я так понимаю ПО устанавливается в память консоли, не на HDD? У меня уже есть 2 hdd от ps3, сейчас в приставке у меня стоит SSD, значит вытянуть SSD, вставить HDD и попробовать снова переустановить CFW? А на счет 2 раза установить лиценз ПО это я так понял нужно еще не на прошитую консоль? Если я уже консоль прошил, значит этого уже делать не нужно?? И на счет SSD, его в любом случае нужно полностью форматировать?? И подскажите как это правильно сделать?? Через какую прогу на компе??
Xzibit добавил 25.09.2025 в 20:44
И еще при попытке обновить webman пишет ошибка 80710А06. Что это за ошибка??? Это получается прошивка заглючила???
|
если у тебя там явная ошибка только иза вебмана то, тогда просто выгрузи его из системы через xmb и все (зачем тогда что-то там перепрошивать) но если например после выгрузки из системы вебмана это не поможет, тогда уже ставь чистый винт или ссд, и попробуй одну из версий кастомных прошивок туда вкатить, но если опять проблемы не исчезнут, в таком случае ставь на чисто форматнутый носитель OFW ..
Цитирую твой вопрос по-поводу через какую прогу форматировать на ПК, можно и от штатной операцией винды, или вообще начисто затереть хард-диск через - AOMEI Partition Assistant Professional либо через виктория-хдд но, процесс затирания крайне длительный (так как для не совсем уставших жестких дисков вполне хватает и обычного форматирования