Сообщение от Xzibit
Ты говоришь полуотвал флеш памяти, я так понимаю это где-то на материнке чип? А если у меня есть еще такая же ps3 slim cech 2508 на той приставке вроде таких частых зависаний не было, с той приставки можно снять и перепаять? И программно там можно будет потом все настроить? На той приставке хотели крышку rsx снять и там по диагностике uart что-то с контактами BGA, ну там включаешь пару секунд один писк и сразу выключается, хотим попробовать прогреть rsx или если найду в своем городе кто может сделать.
|
Это чипы на процессоре, который ты скальпированием ушатал, а затем еще зачем то флешером затёр нанды, 100 раз уже в предыдущих темах ответил тебе - не лезь туда, если умений и знаний нету, а неси сразу в мастерскую, теперь конечно в городе нет такого мастера, который после всего проделанного ужаса смог бы её поднять, эту тушку теперь проще на запчасти пустить или тупо выкинуть, чем восстанавливать после всех издевательств
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; Вчера в 19:42.
|