Сообщение от Blacolam
Помогите у меня HEN не запускается
У меня две версии хена
Hen обычный
Hen Emergency хен который отрубает все плагины и все
Проблема заключается в том что когда я запускайте обычный хен то пс3 просто вырубается так ещё и не просто офаеться а ещё и лампочки гаснет как будто питание отключили и если один раз нажать то лампочки загораются и если ещё раз то плойка запуститься
Я говорю про те лампочки которые на самой плойке рядом с кнопками например когда выключина консоль то красная горит а если включена то зелёная
|
Сначала установи офиц версию, чтобы удалить всю эту кашу, а потом просто поставь один HEN и пользуйся
Svinopes добавил 11.11.2025 в 08:40
Сообщение от brake1337
добрый день прошу помощи у шарящих,вообщем вчера на ps3 slim я поставил новый жесткий диск,накатил прошивку и хен,все было нормально все работала,потом ночью решил открыть irisman(с PKGi) открываю черный экран,думал это с ириской чето,решил поиграть в The amazing spider man2(скачанный с торрента и закинутый по ftp на плойку)открываю тоже чрный экран,решил отрыть мульти ман(с PKGi) проверить он работает или тоже черный экран,открываю черный экран,щас скачал гта 5 с PKGi она работает 
|
Используй webman и проблем не будет
Svinopes добавил 11.11.2025 в 08:45
Сообщение от shxxw
такая же проблема, в pkgi скорость 0кб/с, в самой пс тоже игры не обночляются
|
Попробуй подключить интернет кабель от роутера и выбрать в настройках сети проводное соединение, потом посмотри на скорость скачивания, если все нормально качается, то значит что-то с твоим wi-fi (может какие-то специальные настройки DNS мешают). Но если с кабелем хорошо, то лучше на нем и скачивать, все равно будет быстрее, чем на wi-fi.
Последний раз редактировалось Svinopes; Сегодня в 08:45.
Причина: добавил, подумав
|