Добрый день,
вчера пробовал накатить аврору ( Aurora 0.7b.2 RUS/ENG ) на свою слим - модель +4гб встроенной памяти она ранее взломана была только на LT.3 (консоль отлично читает dvd пиратки и самописки..
свой метод по установки авроры я делал по альтернотивной инструкции:
1) скачал прошивку - Aurora 0.7b.2 на пк
2) заранее отформатировал рабочую usb-transcend флешку на самом х360
3) распаковал файлы от архива аврора на эту флешку.
и после включения консоли с этой флешкой она никак не реагирует на взлом? флешка на 16гб она полностью рабочая т.е никогда ранее не возникало проблем, ею и пс3 прошиал ни раз..
незнаю в чем может быть причина почему это х-плоит авроры не срабатывает
по стандартной инструкции ранее тоже не вышло, у меня на пк никак не работают файлы
BadBuilder-x86 и файл
BadBuilder-AMD64 (незнаю почему вылетают эти проги и незапускаются, антивирус вобще выключен, библиотэки тоже вроде все на пк есть, может они только с определенной версией винды дружат)
и еще вопрос для данного х-плоита важно какая либо там версия офицал прошивки если к примеру она позняя или ранняя ? даже не знаю захожу в инфо-системы а там вроде не указано какието непонятные значения типа> :Hb35bh5579800 re78780890erw4ey5uo в таком виде чтоли на икс-бокс выглядит версия прошивки?
так же пытался накатить более старый метод взлома через уязвимость
BadUpdatePayload а конкретно файлы с игрой < rock band > но после запуска консоль висить с той игровой-заставкой намертво (даже разов десять делал и все бестолку, не знаю что с этой косолью уже делать