rradist, доступные исходники только от 775. в 783 для скачивания с юнити интегрирован json библиотека. так как исходников 783 нету то я переписал часть скачивания по другому у меня же в 790 парсер json в xml
т.е сборка сделана относительно от 775 а не от 783. поэтому не надо указывать версию 783 только для того чтобы при наличии ошибок не утверждали что у них стоит версия 783
ресурсы вообще везде одинаковые единственное что я брал плагин от 783 (это та же версия из 775) и модифицировал его чтоб линк работал
так как ты юзал test.xex то указывай что это именно тестовая версия и укажи хотя бы md5 файла (так как версия одинаковая) потому что для тестов я не чищу исходник у меня остается мусорный код в нем и использовать его как основной не рекомендуется
а так у меня уже достаточно тестовых версии даже с выбором качества обложек, но выкладывать пока не буду так как они нестабильные и чтоб не делать не разбериху. то же самое про test.xex его надо довести до ума т.е на данный момент найти причину почему автоматом не скачивает фиксить и почистить исходник чтоб не сломать что то другое, так как очень сложно разборатсья в коде
поэтому лучше точно указывать что за версия чтобы при отзывах мне стало понятно с какой частью работать
для launch.ini лучше указывать какие настройки у себя так как у каждого свои