Сообщение от John_Whick
AvAngArD_1995, читаю тему, в первом же пункте: Установите 2 раза! ту же версию прошивки, которая сейчас у вас стоит (OFW или HFW), либо последнюю версию OFW/HFW.
Я не могу дважды установить OFW, т.к. консоль в принципе не устанавливает никакую OFW из-за мёртвого модуля BT. Если я пытаюсь обновить OFW до нужной мне 4.86, она уходит в бесконечный цикл обновления (8002f1f9). Я выше указывал об этом 
|
Именно поэтому читай что я тебе сказал, а именно - сразу в обход первых пунктов и в обход сравнения ros применяй программный флешер для версии 4.7х и выше, чтобы оттуда сразу поверх поставить CFW NoBt без подготовительных подпунктов в виде двойной установки OFW/HFW, т.к. любая попытка установки OFW/HFW приведёт к окирпичиванию, но и попытка уствновить CFW без предварительного патча памяти тоже приведёт к окирпичиванию, имеено поэтому отметаем всё, кроме патча памяти и установки CFW.
В противном случае если тулсет не работает или если ты неправильно выполнил последовательность указанную выше - неси в сервис