Всем привет, история такая. Вместе с другом приобрели пару PS3 super slim (4008с), захотели поиграть в старые игрушки. Успешно поставил Hen последней на данный момент версии, на его приставку, по немногу начал скидывать игры, все было норм, разобрал ее почистил, намазал новую пасту, я первый кто вскрывал ее (пломба была на месте), потом занимался своей, переодически они лежали я их менял местами, скидывал игры. Сегодня взял его приставку, подключил докинуть оставшиеся игры, включил ее, и случайно уронил на корпус провод от геимпада, гдето с высоты 40см, он просто ударился USB об корпус, приставка выключилась, индикация погасла. В итоге приставка включается, загорается зеленый индикатор, и сразу выключается, индикация полностью проходит, затем если 1 раз нажать на кнопку питания, появляется красный индикатор и так по кругу, попробовал подкинуть другой БП, рабочий, она не работала, но как только я решил снять видос, что она не включается, она включилась и стабильно проработала гдето час, на включенной GTA 5, после я ее просто выключил, и перепроверил БП на другой приставке и когда вернул его на место, она опять не включается. Что могло случится? Удар USB об корпус мог срезанировать и что-то коротнуть или убить чипы или еще что, или просто именно в этот момент решил произойти отвал? В интернете нет однозначного ответа на вопрос, кто-то сразу пишет отвал, кто-то грешит на "усики" которые вставляются в БП и тд. Вдруг кто сталкивался с таким.