Почитал комментарии и немного в шоке нахожусь, все просто в гайде расписано(нету там ничего сложно, сложно только паять бга), плюс в ютубе куча видео, плюс нейронки сейчас помогают. Почему я не могу помочь? Потому что пс3 стоит 5к в среднем рабочая, ну пусть 8к. А у меня 1 ремонт который я могу сделать за пару часов стоит 5к, понимаете в чем проблема? Я стал мастером по любой электронике от утюгов до телевизоров и тд. Потому ремонт именно пс3 и иксбокс 360 не актуален, просто если на этапе диагностики видим что сложный ремонт обьясняем это клиенту. пс4 и иксбокс ван тоже становятся не актуальными в ремонте, нет смысла клиенту чинить пс4 за 10к если он купит рабочую за 12к например.
Потому выражаю благодарность сообществу и другим мастерам что пытаются развивать тему, потому что она все равно мне интересна, но уже не так сильно. Технику можно чинить пока она актуальна, сейчас кто нибудь пс1 принесет на ремонт а гайдов в интернете почти нет и вот тут вылазит проблема, документации и схем не достаточно нужен еще и опыт мастера или других мастеров для успешных ремонтов.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam