Сообщение от vlad196
Подскажите как именно Вы предлагаете проверить распайку? Просто на прозвон? Извините , я не уловил суть)
Я бы вольтаж на всех точках проверил бы, но для этого нужно узнать напряжение каждой из них. Бегло найти не удалось, может где-то даташит нужно найти...
А по поводу Abadavatar – да, я прошил nand через него. Запустил через него Simple 360 nand flaher и перепрошил nand, но я не думаю что тут проблема. Перепрошивают через simple и при переходе на новый rgh, да и предыдущую trinity я перепрошил как раз через Abadavatar
|
Что-то много текста и до конца не понятно, что за чем вы делали. Но исходя из того, что я понял. Раз вы заливали через nand flasher уже фрибутный нанд, то для дальнейшего запуска вам нужно распаять два провода ( и да, резистор вам нафиг не нужен). Что касается считывания нанда pico, то
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=114659 сначала надо закинуть на него прошивку. Дальше распаятся согласно своей ревизии, далее подключить питание к приставке, а потом только программатор.