Всем привет!
В общем, я тут затеял, обновить HDD на SSD да и сбольшим объёмом (с 500Мб на 1Тб).
Начитался, насмотрелся всяких форумов и понаписался во вссяких небезизвестных формуах. Но, вот всё-таки, так и понимание или уверенность ко мне не пришла. И вот, скажем так, дошла очередь до этого форума. Ладно это всё отсутпление.
Самое основное:
Могу ли я, восстановить свои покупки, для игр, которые я покупал не на дисках (Blue Ray), а через в Play Station Store (мог немного ошибиться с названием, но суть понятна)?
Почему я задаю такой вопрос:
Я сейчас (пока не обновлял) захожу в PlayStation store своего аккаунта и он ничего не показывает из того, что я покупал ранее. И если я поставлю систему на новый SSD, то каким образом они там опявятся.
Если я обновлю HHD на SSD и накачу туда чистую систему PlayStation, то вот люди пишут, что "легко восстановить свои покупки из PlayStaion story". Но, видимо в РФ, это не работает.
Я как вариант, рассматривал сделать чистую копию диска – прям побитовую копию, через dd утилиту в Linux (тут, кто в теме, тот в теме), но тогда нет смысла брать диск объёмом выше, т.к. я не смогу поправить логические разделы.
p.s. В общем, если кто-то прям совсем недавно расширял себе диск или точнее обновлял диск на PS4, то подскажите плиз, как вы действовали с уже ранее купленными играми?
На всякий напишу, про то что можно, скинуть сохранения из игр на флешку я в курсе (мне это надо, но вопрос не об этом). Да и может, кто-то наверняка, тут, уже таким вопросом, задавлся, то сори, но в интеренете я абсолютно ничего полезного не нашёл, в том, числе в попытках, найти что-то и на этом форуме тоже.