Сообщение от AvAngArD_1995
Там Не просто "данные повреждены", там номер ошибки, который конкретно означает причину этого "повреждения", например если номер 8002F957, то это означает что ты ставишь CFW поверх OFW/HFW без патча памяти, т.е. для начала зайди в тему OFW2CFW и сделай патч памяти (даже если до этого делал) потому что без него кастом не встанет, ну или если номер ошибки другой, то смотри расшифровку и решение по этому номеру.
А по поводу обращения к мастерам - это себе дороже, только денег потратишь на то, что тут бесплатно лежит и доступно каждому (конечно если это не ошибка по железу, тогда уже в сервисный центр всё-таки придется нести), если это ошибка программная, то её вполне легко решить самостоятельно, да и мастера разные бывают, мало ли на какого попадешь, вон выше почитай, чел уже 2 консоли на перепрошивку взял, денюжку на этом делает и тут 3й день моросит тоже кастом поставить не может, а поставит он только с подсказками от пользователей потому что сам инструкцию осилить не может, после этого ещё обязательно установит мультиман, ирисман, игры типа Скайрим и Blur в pkg формате и за это ещё доплату возьмёт, тебе такого мастера надо? Лучше сам вникни, лишним не будет
|
это какой чел взял) не я случаем?
если я то я ничего не брал обе мои ps3
вторую купил самую дешевую думал может в ps3 дело)))
Последний раз редактировалось bmwmmmmmmmmm; 28.09.2026 в 19:00.
Причина: добавил, подумав
|