Вот, писал респекты поздно ночью,так что если кого нет, извините, просто всех вспомнить очень трудно, да и спать хотелось.
vAST, SObakin, Cosmic и компания - ОГРОМНЫЙ вам респект!Скока всего сделали, зачали форум, родили, вырастили, вскормили, и теперь он уже вундеркинд одногодка!
Alexey - Старинный, древний просто друг!Да не просто друг, а друг!!!Респект тебе, шутничег )))
Natasha - Девушка жесткий диск!(HardDriveGirl) или человек библиотека.Она могла бы стать ученым, или президентом планеты Земля, но к счастью выбрала нас
ALF [--=SL=--] ? `prey`, Vasilisk, и другие ветераны! - Молодцы, респект вам за то, что находите и для нас время
V_racer - Блин, да ты просто классный!!!
Ex5 - как я и говорил ранее - Ex5 to Live, как отчебучит че нибудь, так хоть стой, хоть падай!Два сапога пара с V_racer' ом
max312 - Макс, позволь мне пожать тебе руку, ты заслужил все!!!
Agent raptor - респект, за все то многое, что сделал в разделе софт.
postal - Вот я порой удивляюсь, как он все успевает? Захожу утром на форум, все красное, и везде ответил постал, разговариваю с ним по асе, и он жалуется, что помочь некому.Постал, ну ты огромный просто молодец!Ты показал себя, скока всего сделал, ФАКи сделал, в даунлоадс все залил.Молодец.
Nick111 - интересный в общении человек, и великий гонщик с телками на заднем сидении ))) А я вот мотики люблю, может погоняем
ONE - Не менее интересный человечищще!
DANa - Клевая, красивая Bad Girl
Annie - Анни, тебе респект, за то, что можешь отстоять свою точку зрения, за то, что активно обсуждает ту или иную тему.У тебя это очень хорошо получаеться, а вообще я должен с вами разговаривать на вы .Респект.
Djcvetcov - За то, что плечом к плечу пишет со мной в журнале превью, и за твой Djcvetcov-stile :wink:
Rullez - Rullez!!!И этим все сказано
Витязь - строгий но справедливый богатырь!
blindsparrow - Очень скрасил этот форум своим пресутствием, и это правда, кто со мной не согласиться?
Cornholio - Побывав на этом форуме, стал приличным культаризованным человеком.Огромный тебе за это респект, ты пример для подражания.
Darkel - Вот тебя всегда уважал, и буду уважать.точка.
Lazy - за то, что ник совершенно не подходит к действительности )))
Rain - ушел воевать за родину.ВОзвращайся поскорее, а то мы тут так распростерли распростертые обьятия, что устали уже ждать
pspowner - респект тебе за твои знания, думаю, никому не нужно обьяснять, сколько он сделал для форума.
Юрок - Респектабильный человек!Справляеться со своими обязанностями, да и классный человек!
Gex - Ака Нептун, тебе тоже респект, только ты в последнее время так зазнался, что не можешь сказать :"Привет сосед" ;-)
Candy - Гламурная хард-геймерша.Не многие девушки могут себе позволить играть в PSP с красиво накрашенными ногтями, и получать при этом боевые заусеницы.Ее PSP весит примерно тонну, из за брюликов, брелочков, и украшений от гучи