Приятная темка, дай тоже отпишусь.
Респект моим родителям они делали меня как старались и умели, по своему образу и подобию, конечно в процессе им удалось не все, но спишем это на несчастный случай на производстве.
Респект моей первой учительнице Надежде Михайловне ( 1-3 класс ).
Если вы читаете это сообщение то знайте, я почти стал человеком как вы и предсказывали, ноги есть руки, руки есть, туловище тоже найдено, осталось только отыскать голову и буду прям как все. Ещё раз спасибо за веру в меня.
Респект за скамейку около дома, она мне служила опорой по дороге в школу и из неё, там я провел своё детсво.
Спасибо шаурмисту около Люберецкого рынка, ты не раз спас меня от голодной погибели. З.Ы. : Рональд Макдональд ребенок по сравнению с тобой, так держать.
Спасибо девушке Ане, которая является моей первой любовью.
Я тебя помню и не забуду, ты только не думай что я до сих пор обижаюсь на то, что ты бросила меня ради Вовки из 7-б, все в прошлом
Так же хочу не забыть всех форумчан с которыми общаюсь, не буду перечислять всех по именам, а то могу кого-то не припомнить, поэтому просто респект всем кого знаю и с кем общаюсь.
З.Ы. Человек написавший законы всемирного тяготения (он же Исаак Ньютон ), мы с тобой ещё встретимся:alcoholic:
З.Ы.Ы. Человек открывший миру силу полупроводников, ты гений (жаль не знаю твоего имени), так держать.