Я соб сна вот че хотел написать...
Долго ломал голову, мучался постил на этом форуме... Как мне сделать скриншотик игрушки?... В итоге мне так никто и ничего не ответил. Я сам нашел ответ:
Для начало скачивааем вот http://caroling.ru/kokkolar/seplugins.rar (размер архива: 6.84кб. Размер содержимого: 19.6кб.) этот архивчик
Итак начнем...
1) распаковываем архив в любое понравившееся вам место...
2) содержимое архива кидаем в корень Memory Stick'a (должно быть звучать так: ms0:/seplugins/)
3) По дефолту этот плагин должен быть запущен. Перезапускаем PSP. Пробуйте запустить ISO'шку и скринить... (скрин делаеться кнопкой на Вашей PSP с рисунком "нотка")
Собственно это и все
Если вдруг не работает плагинчик...
Заходим в Recovery menu далее в Advanced -> Advanced configuration -> активируем плагин Plain modules in UMD/ISO (currently: Enebled)
Далее все в томже Recovery menu далее в Plugins там должно быть у вас два значения:
1) capture.prx [VSH] (Disabled) - Означает что плагин будет работать в XMB
2) capture.prx [GAME] (Disabled) - Означает что плагин будет работать в играх
Поставте положение обоих значение на Enabled.
Примечание: первую функцию не обязательно включать, потому как в XMB вы рискуете лишиться функции кнопочки "нотка". В корне папки (seplugins) плагина имеется ини файл (capture.ini), в нем можно менять структуру клавиш...
Советую Вам сделать как у меня:
ScreenShot = PSP_CTRL_NOTE + PSP_CTRL_RTRIGGER
Delay = 100
Overwrite = YES
PhotoDir = ms0:/PSP/PHOTO
VideoDir = ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer
|
В этом случае видео нельзя будет включить, будет работать только кнопочка для скриншота (правый шифт + "нотка")...
|
Далее выходите из Рекавери меню и пробуйте скринить...
У меня работает все нормально...
Также плагин позволяет делать видео, в формате GIF...
Делается это очень просто:
1) Зажимаете правый шифт и нажимаете кнопочку "нотка" - качество получается не ахти;
2) Зажимаете правый и левый шифт одновременно и нажимаете кнопочку "нотка" - качество получается получше первого случая;
Сохраняется все это дело на Вашей МСтике: ms0:/PSP/PHOTO/SVCPlayer.
Чтобы воспроизвести заснятое видео на своей PSP имеется програмка для ПСП...
http://caroling.ru/kokkolar/PSP.rar - та самоя программка... Кладеться она в папочку GAME150
P.S.: Я бы не советовал бы вам использовать функцию снятия видео... Во-первых лагает ужасно игру, во-вторых качество просто помойное, я бы даже так сказал... Если уж совсем приспичило сделать для так сказать иконки, то снимайте в простом режиме. (правый шифт + "нотка")
P.S.S.: Ни в коем случае не скрините в разных играх, чтобы начать фоткать следующую игру, для начало скопируйте БМП файлы с прошлой игры на свой ПК. Плагин просто напросто затрет старые на новые... И не стирайте с МСтика папочку SEPLUGINS иначе плагин работать не будет...
Собственно вот и все 
Спасибо человеку кто придумал плагинчик:
http://www.cheatsync.net/SVCapture.html 
Забыл пометить это работает на 3.02 OE-B
2.//Hack спасибо за подсказки... Я проверил и в правду качество получаеться не ахти, но жить можно 
Результат получившегося скрина:
Оригинал:
Итог:

Последний раз редактировалось KaKTyC; 27.12.2006 в 11:52.
Причина: добавил, подумав
|