Блин, респектов у меня наопилось напишу пока несколько.
Ну во первых
Alexey , хоть и мало, предельно мало общаемся, зато если дело доходит, то обычно хорошо

Жаль, всегда занят чем-то, помимо просиживания в инете, значит жизнь проходит не зря ))) Да и помогает он мне жизненными советами, сэнк, гигасэнк.
postal это вообще отдельная песня, по жизни ацкий отжег и Hooligan. Респект, сам по жизни такой же, наверно поэтому мы сошлись во мнениях. Каждый день базарим, и до сих пор удивляюсь, как я не осточертел этому чуваку

Ну и естевственно респект те за нашу взаимную помощь, помощь новичкам, и удачи те с ломанием PS3))
Респекты этим людям :
dj banan Кул чувак, и аватарка чем то похожа на мою самую первую)
-TJ- Ацкий рэпак, создал отдельную тему для рэпа, когда уже существуют куча тем на музыкальную тему, да ладно, че уж там, если чел хороший, то разрулит любую ситуацию
be1 - вот ты, да-да, ты! Ты умеешь хорошо приподнести музыку, почти вся музыка, которую ты показываешь, ОФИГЕННАЯ как минимум)) Я помимо рэпа слушаю электро-музыку, может и я те приподнести смогу)
ONE - куда ты пропал, человег? Интересный чел, достаточно с ним заговорить, и так все станет понятно.