Читал я читал ветки про Вафли ...
Есть 3 (ДА, ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ) варианта!
1. Если Вам дали ПАРАМЕТРЫ для подключения к точке - вводите и наслаждайтесь (Чаще всего параметры стоят у менеджеров кафе денюшек)
2. Если Вы не знаете параметры - то все по умолчанию и наслаждаетесь
3. Если по умолчанию не работает, то изменение умолчаний Вам не поможет!
(в случае халявных доступов)
И Отдельно по Golden WiFi
GWIFI ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИЮ ЧЕРЕЗ СКРИПТ У НИХ НА САЙТЕ !!! ТК ЗЫЗА БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТ НЕ ЗАЙДЕТ ТО и АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ т.е. НЕТУ РУЧЕК - НЕТУ И ВАРЕНЬЯ !!!
Хотя в голову мысль пришла - нужно будет попробовать ... С ноута взять скрипт GFiWi и с карточки его открыть - и уже с открытым скриптом попробовать подрубиться к точке ... вот ... только он по-моему на Java или на Active написан ...
Попробую - отпишу ...
Про себя: Дома стоит D-link (DSL+Вафли) через него работает SIP-Phone, Ноут, и ЗЫЗа ! Точка заWEPована ... Т.е. ключик знаю только я! За все время (3 года) НИРАЗУ внешник подключений небыло (хотя как обойти WEP всем изветсно) Но на этот случай у меня еще стоит авторизация по MAC-адресу ! (ЗЫЗа тоже его имеет) Вот и ВСЕ!!!
ТРИ ВАРИАНТА ИСХОДА ПОДКЛЮЧЕНИЙ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ !!! Большего (пока) ЗЫЗа предложить не может ...
PS: WiFiSniffer WEP не показывает - он просто показывает ЕГО НАЛИЧИЕ или ОТСУТСТВИЕ ! Взлом WEP только через НОУТ !
Последний раз редактировалось DjAlexMoon; 10.02.2007 в 13:17.
|