ErikPshat: Конечно, картинки какие хотите ставьте, я кстати уже добавил возможность ставить JPG (скоро выложу), да и саму игру можете без ограничений копировать, выкладывать на ресурсы и т.д.

То, что музыку из стандартного каталога брать, идея отличная, конечно доделаю. Насчет поврежденных данных - у меня 3.10OE-A', я в рековери меню Hide corrupt icons поставил Enabled и все ОК. Сейчас со шрифтами разбираюсь, а в планах: доделаю нормальное меню, надписи, high scores, нормальный подсчет очков и смену уровней продумаю. Еще идеи такие: будут 2 версии тетриса, одна - стандартная, вторая с доп. наваротами: например, набрал очки, и можно на них покупать фишки, например, следующую фигурка - будет в виде бомбочек, которые при падении взрываются и убирают часть нападавших фигурок, или можно построить свою нестандартную фигурку, или выбранную часть кубиков убрать, чтоб все упало на освободившиеся места. Вот так, может у кого еще идеи есть, предлагайте
добавлено через 8 минут
P.S. Virtools - это профессиональный пакет разработки для PS,PS2, XBOX. 4 версия поддерживает PSP на основе SONY SDK ! Так что к хомбрю это никак не относится. А если напишешь на основе SONY SDK прогу и выложишь в сеть, то будут проблемы (ну если только без авторства), поэтому все пишут на фриварном PSPSDK, на который SONY никаких прав не имеет

Ну еще ИМХО, такие инструменты очень сложны и эффективно применяются только группой разработчиков, дизайнеров, и. т.д , а хомбрю SDK - программный уровень платформы PSP, язык c++ в руки и полная свобода ...