Сообщение от Блэйз
РМР очень запарная весч... а за трекером нужен уход, почти как за женщиной... кто этим займется?
|
1) Для того, кто кодирует видео как раз MP4 - более запарная вещь: с ним после кодировки дополнительно практически ничего нельзя сделать.
2) я не буду делать трекер (уже думал - не поддержали), я буду раздавать на уже существующем и достаточно популярном.
Сообщение от SееD
как раз таки для торрента проблем со свяЗью никаких. когда захотел начал, когда захотел продолжил.
Эйс, ну а что мешает всегда делать 150 громкости? пусть будет излишняя для тебя, а кто то в метро без затычек спасибо скажет  Потише сделать куда проще, чем погромче.
|
Если честно, то меня останавливает именно то, что громкость, поднятая выше 100%, уже является показателем отсутствия качества !
При работе даже с обычными RIP-ами было замечено, что GAIN выше 96% от максимума уже превносит некоторые искажения... что тогда говорить о 150% ?
А как попало я делать не умею и не буду !
Сообщение от Lucifer
SееD,ну а вдруг не ского качать будет,ждать придется ,а так поставил скачиваться на максимальной скорости и ...Всё хорошо=)
|
1) если человек взялся раздавать и не сИдит на раздачах, то очень скоро раздавать он ничего уже не будет - выгонят нафик
2) раздача терез Torrent специально создана для того, чтоб выжать максимальные скорости ! Все остальные способы раздач по скорости на данный момент смело отдыхают.
Сообщение от SееD
вдруг на хостинге проблемы, врдуг все слоты заняты, вдруг для твоей страны скорость режут
а на раскрученном трекере проблема может быть в другом - не кому будет раздавать, трудно поддерживать рейтинг. вот в этоя я поверю 
|
Меня гораздо больше беспокоит, что желающих на таких раздачах будет не очень много, а посему они скорее всего будут "убийцами ратио"...
Я то сам не о ратио думаю... я уже потерял не один ратио выше 5 по причине ленивости, так что сейчас тем более гнаться за ним мне неохота !