"Назвался груздем - полезай в кузов", "Делать как-нибудь, так никак и не будет".
DeleteOne, Вам растолковать популярно смысл этих поговорок или сами додумаетесь к чему я клоню?..
люди абсолютно бесплатно разбираются с отнюдь не самой простой эмуляцией
|
1. Кто сказал, что бесплатно? То, что с вас не дерут деньги за абсолютно сырой и безполезный продукт - это вполне разумно. Вряд ли кто нибудь купил это г. А вот делают они это бесплатно или нет и что стоит ждать впереди известно только нашим доблестным "труженникам".
2. Эмуляция PS2 самая простая на своём уровне. Значительно сложней дело обстоит с эмуляцией X-box и консолями грядущего поколения!
Я бы еще понял, если бы вы написали или приняли участие в разработке хотя бы одного эмулятора, а просто так критиковать любой сможет.
|
1. Принимал участие. Не эмулятора, но другого не менее полезного софта.
2. Помоему я не просто так критикую. Я вообще не критикую, а ору! Офигеваю от того, сколько может один проект стоять на одной ступени и при этом не двигаться ни в какую сторону! За 3 года они добавили фикс для FFX! А как же остальные 2000 игр, которые нивкакую не хотят работать на этом эмуляторе?
Вообщем проект встал и дальше вряд ли будут улучшения...