Я опять про CW cheat))) Вообщем так:
с параметрами с известными значениями я разобрался и решил попрактиковаться с линейками жизней. Для тренировки взял игру Mortal Kombat 4 (знаю, что она уже есть в базе CW cheat). Выбор пал на неё, т. к. игры от PS1 ломаются значительно быстрее чем игры от PSP, ну и вообще мне важен процесс, а не результат) Ладно, ближе к делу))) Вообщем решил я зафиксировать полоску жизней для 1-го игрока. Сделал дамп памяти, подрался, попрыгал, сделал пару фаталити (при этом нужную полоску жизней оставлял неизменной)... Выбрал пункт, выделяющий значения, которые всё это аремя оставались неизменными. Результат - 1 000 700 значений. Вообщем я по всякому уже старался вычислить эту полоску: смотрел заставки, проходил игру, маялся фигней, пробовал по разному (и уменьшая полоску и оставляя неизменной), сканировал раз 20! Результат - свыше миллиона значений! Вопрос: что ещё можно сделать, что бы вычислить именно этот параметр? Может есть какая нибудь уловка? Смекалка у мну хреновая, так что надеюсь на вашу помощь))