Сообщение от investigator
Во-первых, ребята, Вы молодцы.
Так держать, мы горды Вами.
Во-вторых, пожалуйста не обижайте програмеров, пишущих свои расширения для Вашим кастом прошивок - это просто некрасиво.
Конечно, Вы уже оставили свой след в истории, но не надо зс ввысоты побед обижать слабых и тем более требовать, чтобы они прекратили писать для Вашей прошивки. Это похожде на то, то Вы просто начинаете зазнаваться. С таким подходом, как появится новый програмер для кастом прошивок, Вас просто забудут.
Из-за ваших высказываний на форуме максконсоле уже началась полемика, причем обоснованно не всегда хорошая для Вас.
Сильные и умные всегда умеют быть скромными и великодушными. Берите пример с Dark Alexa.
Если эти программеры чем-то вредят Вашей работе - обоснуйте и предупредите Всех, а голословное требование не пишите - это плохо, я так думаю. Тем более, что на форуме некотрые пишут, что добавления becus25 и test30 им нужны.
Без обид. Я хочу, чтобы нас славян воспринимали хорошо. А благодаря Вам у нас появляется возможность быть гордыми за своих людей и страну.
Спасибо.
|
Так, прекратите! Претензии М33 более чем обоснованные. Люди добавляют 20 строчек бесполезного кода(по сути это плагин) и меняют название прошивки на LE/IE. Т.е. как бы говорят вот наша кастом прошивка - это обычное жульничество!
Никто не запрещает им делать плагины, они могли бы даже изменить название на 3.51 M33 - LE/IE - что было бы покрайней мере демонстрацией уважения к М33 и их работе.
добавления becus25 и test30 - хлам, а сами они жулики. ИМО.
Что касается максконсоли - то я знаю что там за контингент и что это за форум. Далеко не сливки ПСП-сообщества.
Последний раз редактировалось pspowner; 20.07.2007 в 10:55.
|