RC альфа беты версии моей либы для играния звукофф. щас мы умеем играть до 8ми звуков одновременно, в данный момент тока вав, мр3, атрак3/+.
ограничения, тока 16bit 44.1кГц причём атрак и мр3 могут быть тока стерео, вавы=моно и стерео.
особо хочется отметить что не получается добиться одновременново
качественного воспроизведения чегото отличного от вава...если же забить болтяру на пожирание ресурсов вечным циклом звуковова потока то всё становится идеально. сие есть парадокс для меня, декодирование слежующего фрейма происходит в
5-6 раз быстрее чем отыграет старый, однако видимо хитрость планировщика потоков велика и управление не возвращается достаточно долго чтобы мы пропустили пару семплов в начале и всё закашлялось. воистину тайна великая есмь. как жаль что не владею я джитсу реверс инженеринга
юзание, подключить хедер инклудом, в мейк фал добавть -ml.o
сырцы пока не выкладываю ибо уж очень стыдно за внутренний хаос :give_rose:
далее всё просто, в начале гденить лепим mlInit() а потом чтобы чтота проиграть mlPlay("ms0:/test.mp3"), можно также хитрее mlPlayEx("ms0:/test.mp3", тутагромкость, COOP), флажок кооп нужен чтобы звук с темже именем играл даже в том случае если онже уже играет. вот. пока больше нифига не работает, в часности зацикливание и кеширование файлов целиком в память. ибо очень меня качество звука занимает чтобы время тратить на остальное всё.
а да кстати остановка, пауза и резюм тоже не работают
пока :p как пропускать заголовок мр3 файла я тоже пока не делал, такчто тут тоже могут некоторые не работать...вот атрак&wav зато работает почти на 100% ибо riff.
вобщем велком, жду отзывов
релиз посвящается вСлаве, да прибудет с ним сила довести ИДЕ до совершенства абсолютного!