Кой-чего в этой теме не совсем правильно перевели, поэтому я решил перевести пост Schmilk'а на русский:
Это не фигня, это SchmilKeNBerrieS для прошивок 3.40 ОЕ и 3.51М33 И 3.52М33!
Я думаю Vibestar сказал об этом лучше всего и я предупрежу вас так же, потому что это так хорошо сказано, что должно стать стандартом...поэтому начнем эту стандартизацию с приведенного здесь документа об отказе от претензий вытекающих из преполагаемого риска брика.
В тему входят файлы VSH.prx, update_plugin.prx и paf.prx поэтому будьте осторожны, я(как и всегда) не отвечаю за ваши действия.
Можете просто открыть zip-файл и кинуть все во флеш0 в flash0:/
Если делаете это вручную, то никогда никогда никогда не кладите файлы в папки KD или MODULE.
Да, и сделайте бэкап всех ваших файлов (всех .rco, vsh.prx, update_plugin.prx и paf.prx)
Прочитайте это ВНИМАТЕЛЬНО
Предупреждение: больше влияние может оказать последний хак Bstronga. Это хак файла paf.prx и сжатый получившийся файл весит 2.15 метра! Поэтому перед заливанием темы во флеш, удостоверьтесь, что у вас достаточно места во Флеш0 (можете удалить папку dic). Теперь когда вы хотите залить кастомный paf.prx и у вас места не более 2.15 мегов, вам скажут, что не хватает места. Чтобы исправить это, залейте оригинальный paf.prx, а потом кастомный.
Всегда проверяйте, что во флеш0 осталось немного свободного места(около 250 Кб) перед выходом из рекавери.
Это непростое дело, и хотя у меня не было с этим проблем, гарантий нет...
Спасибо Vibestar'у за эти прекрасные слова!
Дальше идут всяческие благодарности.
|
Последний раз редактировалось drauglin; 01.08.2007 в 12:23.
|