Была 3.52 М33 -> воспользовался анбрикером/даунгрейдером -> поставил 2.80 -> опять воспользовался анбрикером/даунгрейдером (всетки сдауниться без батареи при помощи простого даунгрейдера низя)) -> поставил 3.52 М33 и 4-й апдейт => На урезанную 1.5 с платой ТА-82 запросто можно поставить кастом прошивку!
Объясняю еще раз батарея работает как сервисная только в момент включения ЗЫЗы, остальное время она работает как обычная батарейка.
После того как ты сдаунил прошиву на урезку 1.50 ,вставляешь шнурок питания и включаешь ЗЫЗу, после того как она включилась от сетевого питания просто вставляешь батарейку(не выключая ЗЫЗу) и прошиваешся на 2.80, после даунишь на 1.50 и прошиваешь кастом.Как прошьешь кастом тогда и превращаешь батарейку в нормальное состояние.
Перед включением ты должен вначале вставить питание или от компа или от сети без батарейки,батарейку вставляешь после того как загрузилась ЗЫЗа
|
Ты так и не понял о чём я. Дауниться с 2.80, при помощи простого даунгрейдера, без обычной батареи нельзя!
PontYpilaT, а супер замечательную утилиту xploit patch пробовал запустить на урезанной 1.50? Я после этого сразу M33-3.52 смог поставить. (см. мои посты выше).
|
+1))))))))))))
хотя с точки зрения сохранения коннекта для батареи в целостности, логичнее все-таки после дауна на 1.50 (когда скажут "нажмите Х для выключения" - вставить обычную и ее держать) - тогда ты только 2 раза будешь менять батарейку, а в случае с зарядником ее придется больше раз туда сюда дергать).
|
Ну я не гуманист)))
Все эти скачки на 2.80 считаю излишними.
Опять таки не знаю какая ситуация ТА-082/086. Пилат, может как раз попробуешь?
|
Точно, излишние)) 3. 52 М33 ставится без проблем))