Как было мной сказано выше - псп пытается запустить IPL записанный на флеш карте, низкоуровневым способом (не распознается в виде файлов через "Мой компьютер") если видит батарейку с ID 0xFFFFFFF - это мы и называем "работа в сервисном режиме".
|
Все правильно, это я и имел в виду...
Причем тут межикгейт?. Карточка нифига не защищена. У нас есть только архив с файлами. Унас нет образа карточки содержащего низкоуровневую информацию. И я считаю, что если бы этот образ был, то было бы достаточно извлечь информацию с определенных секторов и получить IPL который потом можно через тот же мультилоадер загрузить.
|
Делали уже на линухе низкоуровневое копирование - не проканало...  походу траблы с мэджикгейтом
Возвращаясь к файлу "ms0:/jig/jig_os2_ver4_cs_20051208.bin" который весит 504 кб (с весьма приличную home-brew программу), кто-нибудь пытался разузнать что это за файл, можно ли его какими-нибудь средствами запустить на псп?.
Судя по названию файла это "операционная система для jig режима анбрика", причем аж 4ая версия, датированная 8ым декабря 2005 года.
|
на карточке с сонивским анбриком - такого файла нет, это левак.
Последний раз редактировалось Олег Роде; 30.09.2007 в 14:11.
|