Вот консоль извените кастрируют по полной...

По сравнению с моей ласточкой, это обрубок какой то... =(( Ну фиг с ними с двумя USB портами...
чипа аппаратной совместимости с играми от PS2 в версии что продается в россии никогда и не было, оно работает на програмном уровне. Но вот то что не будет картридера это огромнейший минус !
Wi-Fi и винт останутся, улыбнуло =)) Если у соньки убрать винт , это будет полный капут, особенно если отсека под него не будет ! Почти половина игр на соньке предустанавливается на винт, без этого скорость загрузки будет медленнее. Куда сейвы сохранять , на карточки ? Картридера нету... Ага, остается флэшка воткнутая в USB =)) Это нереально... Blu-ray-привод останется, офигеть ! Вот уж спасибо хоть на этом

По поводу Wi-Fi, ну раз уж его оставили, чего не убрали из консоли сетевую карту, точнее выход по сетевой шнурок ? =)) Можно было бы сделать консоль еще дешевле !?
Короче к чему я все это... Если новость не фэйк и консоль реально так "Обрежут", MRS не бери это "гуано" ни в коем случае... Лучьше потерпи и подкопи... Иначе потом обплюешься ! Как говорится - "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи" Подумай хорошенько над этим !
PS: Все вышеизложенное, мое ИМХО Мысли в слух по данной теме ! Не пинайте сильно, если что...