Люди спасите меня!!! я все делал вторым способом! все получилась одчистил флеш1 все поставил короч запустил!!! вернул батарейку как сказано здесь форматнул псп! скачал все файлы то что сохранял до проши потом решил поставить себе темку долго искал фак"ю не нашел решил попробавать сам скачал архив в архиве были три папки "f0" "mbx" "psp" в последней була папка "photo" ну я кинул ету папку фото в папку псп потом вырубил псп и стал включать рекавери! рекавери не открылось просто после чего и псп не включалась!!! горел зелененький огонек что бы вырубить нужно долго жать на повер! если вытащить батарейку и вставить огонек будет продолжать гореть! пробовал ставить другую батарейку все работает! на другой псп с етой батарейкой тоже самое! еще если подключать зарядку то горит рыжий огонек! если при етом вынуть батарейку то все буде также (зеленый огонек) если вытащит псп вставить зарядку и включить все работает даже ессли потом встаить батарейку и вынуть зарядку! в сведениях о батареи заряд 100% осталось времени --- батарея используеться ну и все остальное как обычно! пробовал поставить ту прогу от HellPack и нажать на квадрат не помагает!!! пробовал сделать пондора батари и потом востановить(нажать на квадратик)
Ничего не помогло! Что мне делать? покупать новую батарею???
Последний раз редактировалось freefromlife; 17.10.2007 в 20:36.
|