Ventilyator, ну теперь твоя ситуация стала полностью ясной.
3. Перезапускаю псп в ступоре, захожу в рековери форматирую флеш 1
4. запускаю псп синий экран, нажмите O , потыкал пол часа подождал,ппц ничего, не появилось...
5. Перезапустил, появилось меню ввода стандартных настроек ввел все, опять появилось меню, волны, часы, батарейка.... меню нет....
|
Ну по идее правильно - чтобы избавиться от зависания ПСП при первом вклюении, когда показываются только зависшие волны, и никакого XMB - то форматируют flash1 в рекавери.
Глюк с зациклившимся синим экраном, я бы тебе предложил попробовать использовать другой "registry" каталог. (я тут в этой теме где-то выкладывал преднастроенный registry с 3.71 прошивки - его разместить в ms0:/registry/ и надо было повторить попытку инстала.)
Тут я подумал в пень седня чет не клеется, решил форматнуть флеху, поскольку меню не работало, решил форматнуть флеху, захожу в рековери Tougle usb, форматирую через винду и привет... при запуске загорается зеленая лампочка погорит немного и тухнет, вытаскиваю бату от зыз толстой и флешку под пандору, ставлю все родное от игрового комплекта, и труба тоже самое ничего не работает тоже загорается лампочка и тухнет и в рековери не зайти...
добавлено через 29 минут
ОЙ черт я перед форматированием флехи случайно потупости форматнул флеш0 =((
|
Ну собственно после формата flash0 все что ты мог сделать - это висеть в рекавери меню до выключения ПСП. Спасти тебя могла лишь заливка файлов flash0 от твоей прошивки.
Форматнув флешку ты:
а) убрал IPL мультилоадера
б) убрал файлы пандоры (точнее Despertar Cementerio v3) которые запускались IPL'ом мультилоадера с флешки.
Итог:
1. брикнутая ПСП
2. пандора-батарейка
3. флешка.
Решение: записать IPL и Despertar Cementerio v3 на флешку (кардридер, или другая ПСП) и сделать еще одну прошивку на 3.71М33-2 (возможно воспользовавшись другим registry).