Создала топик о поломке для того, чтоб предупредить всех и рассказать о своих действиях.
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=52176 Его закрыли, продолжу в новом.
Итак, вкратце:
Когда я пришла в gamepark и попросила обенять товар на деньги меня послали. Я написала заявление о возврате, мне на него отказали мотивировав тем, что я не предоставила справку о ремонтопригодности. Тоже тыкали в перечень технически сложных товаров, НО! Приставка сломалась в течении 10 дней после продажи, так что вернуть её я имела полное право.
2416103 - телефон общества по защите прав потребителей, дают консультацию быстро и бесплатно. Запишите, может пригодится.
Естественно экспертиза показала, что у приставки производственный брак.
Вчера отвезла претензию с просьбой возместить все мои затраты и пеню в размере 1% за каждый день просрочки (уже накапало 9 тыщ рубликов).
Будут возбухать - пойду в суд)))
Мега юморным ребятам: У меня IQ значительно выше среднего, ник отображает моё чувство юмора, в реале я брюнетка.
добавлено через 6 минут
2 Олег Роде:
После экспертизы мне положен либо возврат денег, либо замена товара на аналогичный, так как приставка, скорей всего, неремонтопригодна. Да ещё и тот замечательный 10тидневный срок после продажи, в течение которого я могу отказаться от исполения договора купли-продажи если в товаре обнаружен существенный недостаток. Учите матчасть.
Модерам: А почему тему-то закрыли?