Сообщение от DismalSun
За кавычки пардоньте )
Но раз уж перешли на небольшой версус, то:
В статье приведны в пример промышленные панели, причём основной упор сделан именно на такой сякой нехороший эффект памяти ЖК-панелей. Но сколько у нас не простояли промышленные мониторы, причём отображающие мнемосхемы (это такие совсем уж постоянные статические изображения с некоторыми движкщимися объектиками %)) и ни каких проблем, хотя прошло уже лет 5 с установки. А плазму нам институт московский Электропривод ставить совсем не порекомендовал, так что плазма висит сейчас как рекламная доска объявлений - ролики крутит и на месте логотипов компании довольно быстро образовались фантомы, после чего логотипы решили убрать. Так что, опять же опираясь на ваши слова, что покупаем телевизор что-б поиграть - сравнивать её (тобишь приводить в пример) промышленные мониторы несколько некорректно.
|
У-ф-ф-ф. Вы сильно углубились в статью, я всего лишь сделал ссылку на материал, где более подробно расписан эффект памяти жидких кристаллов. В данном вопросе промышленные мониторы нам не интересны.
Простите мою лень, ткните носом в абзац, бо там много написано, а я хоть убей не могу понять к чему вы привязали сию рекомендацию.
И опять жешь завуалированная ссылка на проммониторы ))
Как печатная машинка у меня ноут, а стац для игр в основном.
Вообщем если для сравнения именно ТВ - ЖК и плазмы, то вот простенькая статейка, на многих сайтах встречается: http://www.megashop.by/show_article_3.html
|
Несколько мнений в статье устарели - в частности о том, что FullHD плазма на порядок дороже FullHD LCD. Сравните цены например на Sony KDL40X2000 и Panasonic TH-R42PY70.
Также автору похоже напостой попадались на глаза плазменные мониторы, что он заявляет, что в плазмах редко бывают тюнера.