xxToaDxx, если внимательно читать F.A.Q. то половина твоих вопросов не должна была появиться, но все-таки я на них отвечу.
про mstint.exe и mspformat.exe
msinst.exe просто устанавливает IPL на область памяти флешки расположенную между файловой таблицей (где размещается информация о файлах и параметрах съемного диска) и собственно областью памяти предназначенной для хранения файлов.
mspformat.exe - она сдвигает область данных предназначенную под файлы немного дальше, делая пространство между этой областью и областью с файловой таблицей больше (использование mspformat.exe нужно если программа msinst.exe сообщила что не хватает места для записи IPL (подробности в F.A.Q.)).
Если же флешка не была отформатирована чтобы представлять из себя съемный диск (что бывет с только что купленной флешкой тупо отформатированной на компе), то программы msinst.exe и mspformat.exe не дадут должного результата.
Но вот если форматнуть эту флешку на ПСП (с любой прошивкой), или любом другом устройстве, которое позволяет отформатировать флешкарту этим подходящим способом - то все будет
ОК.
Но в 80% случаях те кто создает комплект пандоры, или кто анбрикает свою брикнутую ПСП имеют на руках флешку которая последний раз была отформатирована именно под ПСП, поэтому можно даже вставив эту флешку в кардридер - использовать msinst.exe и mspformat.exe
про содержимое сборки
Каталог install содержит программы нужные для установки IPL на флеш карту. Про эти программы я сказал выше.
Каталог files - просто файлы которые должны быть залиты на флешку после того как на нее будет установлен загрузчик (IPL).
Каталог battery_creator содержит программу Pandora's Battery creator которая работает только под 1.50 kernel (на слимках с кастомкой не работает) и работает только с толстыми батарейками. (слим батареи ей не советую даже пытаться предлагать!).
Сейчас вышла программа "
Pandora Installer for 3.xx Kernels Second Revision" которая может работать и с толстой и тонкой батареей, также эта программа может отформатирьвать флеш карту и сдвинуть файловую область освободив место для IPL. (запустить эту программу можно только на кастомных прошивках).
про установку прошивки и работу пандоры
Как я уже писал в F.A.Q. - готовый комплект пандоры больше не зависит ни от чего и является самостоятельной единицей.
Вставив его в ПСП - псп включится автоматически. Если это была Phat псп - то ПСП загрузится как обычно. Если это была Slim ПСП - то будет черный экран, т.к. как выяснилось - multiloader ipl все-таки не работает под слим.
Если же удерживалась "L" - то загрузится меню пандоры (точнее сначала Ultimate Loader). Все подробности вдумчиво читать в F.A.Q.
Если в чем-то не уверен или чего-то не помнишь - перечитай заново мой F.A.Q.
Despertar Cementerio v3 запущенный из меню Ultimate Loader'а может установить 3.71 прошивку или 3.71М33-2 прошивку. (для этого в корне флеш карты нужен файл 371.PBP который является переименованным EBOOT.PBP от 3.71 прошивки, найти его при желании можно).