Сообщение от maksim_ur
Т.е я смогу со своей ЗЫЗой с прошивой 3.03 сделать комплект пандоры (чудо батарейку и чудо карточку), с помощью этого комплекта установить современную кастомную прошивку (например 371М33-2) и потом отформатировав карточку и вернув чудо батарейку в нормальное состояние (серийник 12345678) загрузать свою ЗЫЗу с flash1 как раньше, не зажимая никаких клавиш...
т.е. с помошью комплекта пандоры можно прошиться на кастомную прошиву без даунгрейда на 1.5 на "всю последующую жизь" ????
ответь пожалуйста, для меня это очень важно!!!
добавлено через 3 часа 2 минуты
Citrin ты пишешь что у тебя все получилось:
- пандору батарейку сделал установщиком от HellCat(2-й способ)
- пандора карточку сделал по 3-му способу
3.60->3.71m33-2
1. батарейку по второму методу - ноги не отпаивал?? что это за второй способ???
2. что это за третий способ создания карточки???
3. у тебя была официальная 3.60 (просто у меня была 2.81, я обновил до 3.03) или кастом????
|
с помощью этой сборки можно прошиться на 3.71М33-2 без всяких промежуточных даунгрейдов. но для того чтобы создать батарейку программным методом, нужна ПСП с кастом прошивкой, на оригинальной прошивке прога HallCat просто не запустится. есть еще вариант с отпаиванием ноги.
прочитай внимательно первый пост, там описаны ТРИ способа создания комплекта Пандоры, вот о них и идет речь. третий способ - создание только карточки - подразумевает, что батарейка у тебя уже в сервисном режиме