| 

Выбор      учетной записи (нужна основная)Выбор      страны и указание года рожденияАнтибот      (вести цифры/буквы с картинки)ввести      ID (адрес      почты)/пароль/секретный вопрос/ответдождаться      прихода письма на мылоуказать      Имя, Фамилию, адрес проживанияпредложение      указать платежные данные (я выбрал указать сейчас)ввел      тип карты, имя владельца, номер карты, срок годности карты, доп цифры с      картыпросят      дать разрешения слать спампроверить      все данные о себе
 регистрация завершена

Минимальная сумма пополнения PSN кошелька 200 рублей.

Кинул 200р. Купил CrashBandicoot’а. Мне дали ссылку на скачивание какого-то файла (4 килобайт). Для того, что бы загрузить полноценный образ игры, нужен PLAYSTATION®Network Downloader (ссылка на инструкцию находится на странице с покупкой).

Скачал PLAYSTATION®Network Downloader (2.61 mb) и установил его. 

И далее следовал инструкции:

| Соедините систему PSP® и ПК      с помощью кабеля USB.Выберите (Соединение USB) в ( Настройки) системы PSP®. Система PSP® войдет к режим соединения USB
 Купите (загрузите) контент      с PLAYSTATION®Store. PLAYSTATION®Network Downloader запускается      автоматически и контент загружается на систему PSP® .
 Доступ к загруженному контенту производится с XMB™ (XrossMediaBar)      (XMB-меню) системы PSP®.
 |  
Вылезает окошко «Требуется обновление программного обеспечения PSP.»

Вопрос: Мне шиться на 3.71m33? 			 
 Последний раз редактировалось NumbuS; 27.11.2007 в 20:12.

|