anton85, заметил ты всё подправил. Так мне теперь больше нравится.
Просьба, так как у меня не особо много свободного времени, то чтобы процесс быстрее двигался, добавляй инфу в Таблицу, как до этого делал. А то я уже пару дней не могу найти время добавить новые находки и новые дампы.
==================================================
Так значит с помощью Пандоры можно запускать любое Homebrew-приложение и даже сделать саму Пандору

.
Я имею ввиду на официальных прошивках.
P.S. Я просто раньше перепрошивался и делал откаты и запускал проги через Рекавери.
Делал сначала Toggle USB и клал файлы прошивок или любых Homebrew-программ в папку
PSP\GAME\RECOVERY\...
А затем запускал там же в Рекавери через пункт
Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
Но это можно было только на кастомках.
А теперь получается можно и на официальных прошивках запускать проги с помощью Пандоры...
добавлено через 3 часа 2 минуты
Сообщение от DJ RINAT
ХМ...я так понял что псп мне не вернуть самому=(......или эта тока вопрос времяни.!
|
Так как многие по незнанию с помощью той или иной программы подменяли ID Storage ключи, которые вообще менять нельзя, например такие как 0х0044, 0х0102 ... .
Короче сегодня весь день ковырялся с решением по извлечению настоящего физического
MAC-адреса и ... решение нашлось.
1. Скачай программу
MacFixer - PSP WiFi MAC address fixer.
2. Разархивируй и из папки
MS_ROOT скопируй папку PSP в корень карточки памяти.
3. Запусти программу из меню "
Игра->Memory Stick".
4. Выйди из проги нажатием кнопки "
HOME".
5. Зайди в меню "
Настройки системы-> Сведения о системе" и радуйся своему родному физическому адресу твоей платы WiFi.

Программа определяет физический МАС-адрес платы WiFi и перезаписывает ключ 0х0044.bin
Ещё настоящий МАС-адрес можно узнать при подключении к Точке Доступа. При проверке подключения через меню "Настройки сети", если сеть обнаружится, то вам будет сообщатся информация о характеристиках сети, в том числе и настоящий МАС-адрес.
Осталось дело за малым: найти решение по получению настоящего ключа UMD-привода...