Сообщение от Sal200
pspowner Спасибо что заметил мое сообщение ))))
|
А толку? Ты всё равно игнорируешь мои вопросы, и делаешь всё не так как я пишу. А то что ты написал - каша, из которой тяжело однозначно выяснить твою ошибку. Ладно, попробуем.
Сообщение от Sal200
Все по порядку.
|
Ну давай по порядку.
Сообщение от Sal200
Подключаю роутер, вхожу в его настройки, далее Main=>WAN и в окне Conection type выставляю значение DHCP Client or fixed IP,
далее все на автомате, DNS прописываю провайдера, настройки wi fi делаю, отключаю от компа роутер и
|
Зачем ты это делаешь? Забудь это! И не делай так!
У тебя же VPN, значит и
настраивать ты должен VPN - т.е. идёшь в настройки PPTP.
Сообщение от Sal200
я по вай фаю с компьютера в интернете.
|
Вот ты мне так и не ответил что означает эта фраза. Т.е. ты идёшь в Пуск->Подключение->Название_провайдера и входишь в инет? Так?
Или ты просто запускаешь браузер и входишь в инет?
Прошу здесь ответить подробно и чётко.
Сообщение от Sal200
Далее в сони выбираю подключение к интернету, все автоматом, сони получает ip, но к инету не подключается.
|
Естественно не подключается, ты же не настроил PPTP соединение, а устанавливать его самостоятельно ПС3 не умеет. Умеет компьютер - вот он у тебя выходит в инет.
Сообщение от Sal200
выставил в вышеуказанном Conection type значение PPTP,
|
Вот, уже лучше
Сообщение от Sal200
вместе с Static ip adres, предварительно посмотрел в командной строке свой ip, далее в роутере поставил свой ip адрес, маску подсети, шлюз, ДНС, далее во вкладке server name (провайдера из приложения к договору начинающееся на "van. и т.д.)) свой Логин, пароль,
|
Значит по поводу статик IP, заходишь в свойства подключения
компьютера(Пуск->Подключения->Отобразить все подключения->Подключение по локальной сети(правый клик->свойства)->Протокол интернета(TCP/IP)->свойства)
И смотришь что у тебя там выставлено. Если "Получать IP адрес автоматически" и "получать адрес DNS сервера автоматичекси", то в WAN-PPTP настройках роутера у тебя должно стоять Dybamic IP. Если в свойствах соединения адреса вбиты от руки - их надо себе переписать на бумажку и вбить потом в PPTP настройки роутера Static IP.
Логин/пароль и адрес VPN сервера тоже в PPTP настройки вводишь.
Это был первый важный момент.
Второй
важный момент заключается в том что тебе надо снова зайти в подключения компьютера и в настройках TCP/IP(см. выше) выставить там автоматическое получение всех адресов. Иначе у тебя возникнет конфликт IP адресов, из-за того, что у WAN-порта роутера и у компьютера они одинаковые и подключения к инету соответственно не будет.
Далее, ты просто,
БЕЗ ВСЯКИХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ЧЕРЕЗ ПУСК->ПОДКЛЮЧЕНИЕ (вобще забудь об этом), идёшь в броузер и пытаешься открыть какой-нибудь сайт. Должно заработать.