Нда, никакого воображения. Я в прошлой теме писал как я делал вкратце. Фоток бы выложил но уже продал давно. А вот динамики отовсюду выламывать и к штекерам припаивать - такой байдой в 11 лет маялся, ещё к старенькому плееру на 256. Как по мне - так если собирать колонки, пусть даже карманные, надо за дело браться серьёзно. А так лучше денег подкопить и купить какую-нить системку на батарейках, благо для плееров их щас дофигища. p.s. Немного не в тему, но видал интересную штучку, называется soundbug. Такая девайсина крепится к почти чему угодно и использует как резонирующую поверхность, получается с собой всегда динамик, выдающий 85дБ громкости (как в наушниках на 75% громкости). Вот хочу к своей зызке прикупить. Видал пару раз в магазинах в инете, но тогда денег не было, щас что-то найти не могу. Если кто что знает о таком - свистните в личку.
When the war of the beasts brings about the world's end, the goddess descends from the sky...
Wings of light and dark spread afar, she guides us to bliss, her gift everlasting...
|