Сообщение от Slava Z.
Мнда,господа! Человек,читая ваши опусы три вечера пытается откатиться с 3.80 и без положительного результата уже начал было думать,что у него и с руками и с головой не все в порядке.А вы тут очковтирательством занимаетесь.КТО-НИБУДЬ ОТКАТИЛСЯ (не в мечтах,а на самом деле)? ФАК в студию!
|
Я ЛИЧНО ОТКАТИЛСЯ И УЖЕ ПИСАЛ КАК
НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ
НО У МЕНЯ ТОЛСТУШКА А ПРО СЛИМ Я НЕЗНАЮ
1) До этого у меня была проша 3.80М33-4 + Кернель Аддон
2) Создал я батарейку Монстер Килловским способом (потому и потерял родной серийник)
Причем странно то, что батарейка создалась сама без мануальной терапии моей ЗЫЗы
3) Пробовал комплект от ХЕллката, им получилось только сделалать загрузчик на флешке
4) Взял комплект Despestar Cementario v3 с сайта ДАРКа и попутно скачал 3.40 офицальный апдейт
все это дело водрузил на флешку и стартанул приставку со второй батарейки (ну не хотела у меня стартовать (грузиться) с первой пандоровской)
5) Зашел в меню геймс, (предварительно подменив батарейки временно включая зарядник)
6) Запустил деспестарс и он (УРА!!!!) установил таки анбрикер на флешку (под 3.80М33-4)
7) Просто перезагрузился и нажал L триггер Автоматически папал в Despestar Cementario меню и выбрал прошиться на 3.71M33
8) Нажал в конце X и о чудо!!! Я снова на 3.71М33
ИГРЫ И ХОМБРЮ НЕ СТАРТАНУЛИ - Пришлось сбрасывать Флеш1 (все свои настройки) и занова настраиваться
СЧАСТЛИВЫХ ВСЕМ ПОЛЕТОВ!!! )