Афигиваю над сони боями... Взломали уже всё. Это не пиар а новости. Хотя тестить надо.
В принципе пофиг, пусть еще поборються, вдруг цены на диски с плеерами и пиводами с геометрической прогрессией падать начнут.
Кстати, вычитал на форуме рашбоксовском:
Победа Блюрей???, новости с канала ТВЦ
Короче вчера ночью(18.01.2008) в новостях по каналу ТВЦ услышал следущую новость: Формат Блюрей кажется победил ШД Двд, связано это с заявлением компании Парамаунд(известный кино издатель) об отказе в поддержке формата ШД Двд(ранее она его поддерживала), типа это дает оканчательный перевес в пользу блюрея(как я понял инфа пока не является окончательной,но близка к тому). Кроме того микрософт заявила что если победит блюрей и пользователи будут настаивать, то микрософт тоже перейдет к поддержке этого формата!!!!!???? И так что дальше-то, внешнии блюрей приводы и версия консоли со встроеным блюрей(а я так думаю рано или позно версия со встроеным носителем должна выйти по веянию времени)!!! Теперь понятно почему бокс отказался от сразу встроеного ШД Двд, походу микрософт не была уверена в этом формате, судя по ихним же заявлениям. Ну а в общем-то единный формат для нас конечных пользователей это только плюс!!! Также в журнале страна игр читал о анонсе промежуточного формата, который якобы должен поддерживать и блюрей и ШД Двд приводы!!! Но релиз был отложен на неопред. срок в связи с чем это неизвестно?????!
http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=11470