Сообщение от kambucha
Прошу помощи , может быть у кого-нибудь есть монитор и пс3 , которые работаю совместно хорошо , ну или кто-нибудь просто видел своими глазами хорошую совместимость.Очень нужно !
|
скопировал из старой темы, автор я
Вот реальные данные - купил кабель HDMI-HDMI, подключил PS к монитору (Benq FP241WZ). Ничего не растягивается ничего частично не уходит, монитор 16:10, изображение 16:9, сверху и снизу небольшие черные полосы. В меню монитора System включено "Display Mode" - Aspect.
Картинка вообще отличная (Motorstorm, VF5, COD4, NGS, HS). Так что никаких переходников не надо.
Монитор я брал с обновленной прошивкой, при покупке специально глядел в меню (наличие пункта "Overscan" признак обновленной прошивки).
Тест-рамочка. Сам я фотошоп не умею, попросил знакомого на работе, он нарисовал мне рамочку в один пиксел и засунул ее в bmp. Вот приехал домой, сфоткал, фото моника положил тута.
http://www.zshare.net/download/650259256372d9/
Поясняю, зачем монитор вместо тиви.
0. Есть лишние деньги.
1. Идиот-бокс не покупаю чисто из идеологических соображений, не смотрел уже лет десять, не смотрю и не буду. Купить, значит спровоцировать домашних на просмотр пяти десятков дебильных каналов.
2. Вся акустика, хорошая и дорогая, завязана на комп и расположение колонок рассчитано на сидящего у монитора.
3. Не вставая с места включить PS и нажать кнопочку на мониторе довольно удобно получается.
4. Мне 24 дюйма за глаза для игр и работы. Пока за глаза =)