Продолжаем ****ганить и сегодня я вас познокомлю с самым шлачным модом Half Life на земле, не знаю какая злая сила мной овлодела, и какой чёрт заставил меня этот диск купить =) Но мне тогда было 13, вообщемто сооброжал немного меньше, да и название ЧЕРНОБЫЛЬ кажется немного заманчивым, не правдо ли?
[IMG]http://img525.**************/img525/5682/dsc00001xg7.jpg[/IMG]
Надпись на обратной стороне диска (грамматика и стилистика сохранены):
Half-Life: Чернобыль — если вы патриот, то эта игра для вас. Вам придется бороться с террористами, решившими захватить Ядерный реактор, а действия происходит именно там! Вы выступаете в роли охранника, вам будут доступны различные виды оружия. По мимо всего прочего, вам нужно будет раскрыть заговор ученых, которые попытаются поставить эксперимент, и остановить их. Расправа будет жестокой!
- превосходная графика;
- высококачественный 3D-звук;
- огромный военный арсенал;
- разные уровни сложности.
На самом деле отвартительный шлак. Игра начинается на том что по новостям показывают репортаж о чернобыле, это ролик, кто то вырезал отрывок из какогото фильма наподобии "камандоса", по всей видимости в главной роли есть такой качок как Арнольд Шварцнегер, возможно это он и есть, лицо не показывали. Ролик переведён одним(тоесть всех переводил один мужик, даже тётку которая вела репортаж) голосом с заткнутым носом. Далее по всей видемости нас отпровляют на АЭС. Мы едим на автобусе (похоже кста на начало оригинальной HL) за ворота атомной электро станции. В автобусе весит плакат Л. Кучмы, очень смешно это видеть я вам скажу =) Далее идём брать кастюм, ходим по АЭС (АЭС???), далее игра виснит, и камера крутиться сама по себе, и спасет только ALT+DELETE+CTR\ПРОЦЕССЫ\hl.exe\ЗАВЕРШИТЬ ПРОЦЕСС\ДА...