хм, ну окей, походу мою ЗЫЗ уже отправили по назначению... только вот сказали что там починят и назад пришлют. В описании проблемы у меня написано "Не включается". Предположим моя ЗЫЗ поподет вот в такой именно соневский СЦ в каком работаешь ты (так как СЦ в котором я её сдал, более относился к тому магазину в целом, чем к сони) - значит в твоём СЦ столкнувшись с проблемой "Не включается" просто попытались бы вылечить пандорой (поставив офф прошу)? А если не получилось бы, то ЗЫЗ отправили бы куда подальше, а пользователю вернули-бы деньги? Ну тогда все как-то совсем просто выходит =) ведь мою ЗЫЗ пандорой не вылечить, сам пытался xD
Эх, обнадеживаешь ты меня, как-бы не разочароваться... ^^ нечего, задаваться фантазиями раньше времени не буду =)
EDIT:
Ах, блин, про мат. плату прослушал, ну поглядим что выйдет...
А что значит "нечего не выходит"? Что все еще не включается? Или что включается но глючит изза запоротых ключей? xD
EDIT2:
Вот именно! что вы там с ключами делаете? Вот пришел малой и говорит - вдруг перестал работать УМД привод! (а это его большой брат с ключами пошалил, а малой и не знает) Малой плачит и естественно нечего не знает. Ну сломалось и все! А ключи УМД привода из категории уникальных для каждой ЗЫЗ в отдельности! Как вы ему УМД привод почините? Неужели замените на новый?
Последний раз редактировалось Fejwin; 09.03.2008 в 22:49.
|