Загоревшись идеей прошить свою свеженькую слимку с офф 3.71 без чудо-батарейки с помощью стороннего зарядника, перепортил вчера 5 мобильных зарядок (2 от Siemens, 1 от Philips, 1 от Motorolla и 1 от SonyEricsson - все в районе 5V), отрезая от них штекера и присобачивая PSP-ый.
Результат - без результата. Каждый раз консоль включалась штатно как ни в чем не бывало.С утреца надыбал многоцелевой адаптер, попробую еще раз вечерком.
Не откажите в парочке подсказок:
- насколько я понимаю, подключая к консоли пандора-питание ЗЫЗа включаться не должна вообще? Значит, все использованные мной мобильные зарядки имеют кой-какие серийные номера (не сплошные нули). Верится с трудом.
- после форматирования и заливки на флеху ипл через карт-ридер я на карточке не увидел вааще ничего. Так и должно быть? Мне кажется это несколько странным, так как ипл - все-таки файл, и после переноса его на карточку он должен быть там виден, невзирая на то, в каком месте он на ней записан (режим отображения скрытых файлов включен).
Хотя на перевод ЗЫЗы в сервисный режим это не влияет (я имею в виду, что основная нагрузка в этом лежит на питании), все-таки девственная чистота флешки после установки загрузчика напрягает.
Ваши соображения?
добавлено через 47 минут
2 SnpJke
А инструкция была на pspinfo.ru (
http://www.pspinfo.ru/forum/psp/pros...om/page/4.html)
По просьбам народа
По собственному желанию
По воле клавиатуры
Хряк Великолепный ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Пандора 3.80 M33-5 БЕЗ пандора батарейки (Fat&Slim)
Основано на материалах мозга,сайта pspinfo.ru и BVP
Итак,у вас есть ПСП с официальной прошивкой, а Вам нужна неофициальная.Читайте,запоминайте,и НЕ ТУПИТЕ!
Что Вам надо делать:
1. Отформатировать карту мемори стик средствами PSP.
2. Скачать"ipl.zip"
3. Запустить "Install MULTI.cmd" из архива.
4. Откроется черное окно
5. На PSP активировать соединение USB.
6. В черном окошке нажать английскую Y, а потом пробел
7. Скачать архив.
8. Его содержимое скопировать в корень мемори стика.
9. Выделить только что скопированые файлы.
10. Щелкнуть правой кнопкой по ним и выбрать "Свойства".
11. Убрать галочку "Архивный" и нажать ОК.
12. На вопрос отвечать, "Применить для всех".
13 Отключите ЮСБ
14 Выключите ПСП,выньте карточку и батарею
15 Вставьте ТОЛЬКО карточку
16 Вставьте в псп зарядное устройство
17 Включайте ПСП с зажатой L18 Появятся надписи
19 Нажмите X
20 когда появиться "Press X to shutdown PSP" нажмите X (Крест)