Сообщение от D-one0790
Ну в кс хоть интересней,там не с одного удара мочишься 
|

хых)) в КС, если на то уж пошло, ножом надо ударить от 2х до 5ти раз, после 2х ударов уже нереально сражаться...а тут просто профики режут с первого попадания!))))

В течении игры конечно начинаешь на это обращать внимание - физика пули не реальная (балистика - отсутствует, никакой гравитации и смещения по ветру...оффтоп: помню "снайпер элиты" на соньку вторую был в этом плане классный, два раза на сплите с братом проходили), с ножа если попал убиваешь с первого раза и т.д., ну и что!)) Игра вышла на славу, и по продажам в 2007м оттянулась, будем надеяться что к 5ой части будет еще больше реальности...
Сообщение от D-one0790
оффтоп:кто-нить проходил тренинг в самом начале игры менее чем за 15.1?
У меня лучше 17.3 не выходило,просто невозможно это,там если просто пробежать то 14 получается,это выходит на все мешени-1 секунда...бред
|

D-one, ну почему бред, я раз 20 побегал (вот сразу включил соньку - стало интересно...погонять

) - 14.85 сек...йо йо рулеззз!))) Бонус за точность - 3 сек, бежишь (как ты сказал) - 14 сек, т.е. на всё про всё у тебя 18 секунд, чисто на мишени - 4 секунды (а не одна

)...основная задержка на флэшках - их заранее надо точно пустить, думаю еще можно быстрее...про frag fx - молчу...хотя джоя тут достаточно...мне

Кстати классно перед сеткой не тренинге разогреваться)))