Сообщение от wdk
Далее, вот, к примеру, сейчас у многих владельцев 60GB PS3 в GTA4 наблюдаются зависания и фризы. И меня, как владельца именно 60GB версии, это очень расстраивает, хоть игры ещё нет, но я нервничаю. А не должен бы, если "принцип остаётся тот же". И патч я бы слил с радостью, но патча-то НЕТ.
|
У меня 60GB PS3 и нету никаких зависаний и фризов. Игра грузится с первого раза с подключенным PSN. Всё это происки врагов, Рокстаровцы явно скзали "Хорош ныть, глюкаф нет" - http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=27468
Поэтому и патча нет.
Сообщение от serega1228
сам подумай, с телефона в инет с пс3 не войдешь, тока если подрубить вай-фай к компу и сделать точку достпа с компа, но я не думаю что кто-то этим занимается, я не знаю откуда ты вообще взял что кто-то сидит с телефона в пс3, это глупо, сам подумай. Ктому же щас везде уже есть интернет, правда не такой как в москве, но зато безлимитка.
|
Расшарить мобильный инет на приставку - проще пареной репы, собственно, именно это я и сделаю когда выеду на дачу... но это при условии что будет хотя бы 128Кб безлимитка.
Fur die freiheit zu kampfen um jeden preis
|