Огромное спасибо
anton85
ErikPshat
RoKR
За то что написали столько информации, полезной и интересной на этом форуме. Я много узнал нового и полезного для себя. Развивайте форум. Я снимаю перед вами шляпу.
А теперь собственно по моей теме.
Проблему я свою решил.
Начну по-порядку:
Все PSP-ишки которые мне приносили на перепрошивку я прошивал старой но проверенной версией Пандоры. Из около сотни прошитых мной Зызок ни разу проблем не возникало - кроме последней. Первая проблема проявилась сразу. Во время запуска пандоры экран был чёрный, и вся прошивка была произведена в слепую, но так как мне и всего-то требовалось нажать просто один раз X, я по этому поводу не очень сильно заморочился. К тому же я ещё до начала прошивки заметил что у соньки не было одного режима подсветки. В итоге Сонька прошиться то прошилась до версии 3.7М33 но не одна игра и самое главное более свежая прошивка не идёт. Вот я и заморочился поиском решения проблемы.
В итоге мне помогла свежая версия пандоры из соседнего топика. Но я не стал прошивать всю PSP-шку я просто запустил через пандору Brightness Fixer 0.9 ... и-и... Алилуя! Всё заработало. Теперь я старую версию Пандоры положу на чердак пылиться, а сам буду изучать свежую. Уж больно она мне приглянулась, да и к тому же в ней столько всего!....
В общем спасибо за ваш форум, думаю теперь я буду постоянно в него заглядывать, правда чаще как просто зритель.
Всем спасибо.