Сообщение от PSP_FANFIK_ART
А как с диска запускать эмуль не подскажите?
добавлено через 21 минуту
ХА Я ДУМАЛ ОН РАБОТАЕТ БИОС НЕ заПУСКАЕТ
|
так я чето и не понял в чем трабл.... либо игра с диска не идет - так это надо сддвд плагин настроить, либо чет с биосом намудрил
добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kreem
Всем привет. У меня такая вот проблема я поклонник игры Persona прошел все части кроме 3, нашел таки в инете 3 часть, скачал, эмуль есть, раньше играл в прочие игры номано было. Дак вот в чем трабла: В игре картинка фиговая разброс текстур, бежишь, например, и ты весь моргаешь разноцветными квадратиками  . Может кто настраивал уже у себя персону 3, подскажите на каком плагине лучше всего её пробовать, настроить, я перепробовал все что тока есть у меня и Gdx9 и ZeroGS может где галочку поставить или еще чего. (характеристики машинки: Athlon 64 x2 6000+/2 гига DDR 2/512 DDR2 8600GT PCI-E). Подскажите плиз, уж очень охото поиграть номано, надоели разноцветные квадратики 
|
список совместимости найди, может там и нет вовсе твоей игры... не знаю, я не пробовал, но на фифа 2008 у меня точно такие же глюки - футболисты покрыты разноцветными квадратами... перепробовал все - глухо, от глюка не избавился... ждем новую версию эмулятора   
Последний раз редактировалось neo622; 09.06.2008 в 20:41.
Причина: добавил, подумав
|